Заказ воды +7 (8352) 360-361
+7 (8352) 360-362Автоответчик
Накипь в чайнике — хорошая примета!
Дата: 22 марта 2018
Важно понимать, что постоянное употребление полностью очищенной воды способствует вымыванию минералов из организма. Поэтому обычная питьевая вода должна иметь физиологически полноценный состав (рекомендуемая минерализация 200−500 мг/л) и приемлемый для желудка уровень Ph (7−8 единиц) — чтобы не вымывать, а привносить в организм полезные вещества.
Почему вода в бутылях зеленеет?
Дата: 02 марта 2016
Вода, расфасованная в емкости, поступает потребителю чистой и безопасной в санитарном отношении. Она может месяцами оставаться чистой в бутыли, укупоренной в производственных условиях. Но бывают случаи, когда вода в открытой бутыли вдруг начинает зеленеть, особенно при небольшом разборе воды и бутыль долго стоит на кулере.

В чем дело? Что случилась с водой?
Ответ банально прост: Заражение воды чужеродными микробами.

Каким образом это происходит? И что надо делать, чтобы вода долгое время оставалась светлой?
Человек окружен микромиром, не видимым простым невооруженным глазом. Он присутствует везде: на одежде, руках, в воздухе. Поэтому, на упаковке продуктов, например, молочных, мясных, рыбных, всегда пишут срок хранения после ее вскрытия. Вода это тоже упакованный пищевой продукт и она может портиться при соприкосновении с воздухом после вскрытия бутыли. Вспомните о примерах из школьных учебников о наблюдении знаменитого микробиолога Луи Пастера за развитием микроорганизмов в чистой дождевой воде. Как долго воде оставаться в бутыли чистой зависит от самого потребителя...